Добро пожаловать!

 

Cinema News Digest 11.05.2017

Машина Брэд Питт

Появился первый трейлер сатирической драмы Netflix «Машина войны» в Брэдом Питтом в главной роли.

Режиссёр картины — создатель «Ровера» и австралийского криминала «По волчьим законам» Дэвид Мишо. Фильм основан на бестселлере журналиста, редактора Rolling Stone и репортёра на BuzzFeed Майкла Хастингса «Мошенники: Дикая и ужасающая история об американской войне в Афганистане», раскрывающем все тайны «длинных коридоров», где правительственные верхушки удовлетворяют свои амбиции, принимая судьбоносные решения.

Премьера состоится 26 мая.

Новые фото со съёмок продолжения «Мира Юрского периода»

Проектом занимаются киностудии Universal Pictures и Amblin Entertainment, сообщил во вторник журнал The Hollywood Reporter.

Бессменным исполнительным продюсером будущей картины является режиссёр Стивен Спилберг, в режиссёрском кресле молодой каталонец Хуану Антонио Байоне. В актёрский состав включены Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард, снимавшиеся в ленте «Мир Юрского периода» Колина Треворроу, а также Джастис Смит, Джеймс Кромуэлл и Тоби Джонс. Колин Треворроу напишет сценарий нового фильма.

Премьеру ждём 7 июня 2018 года.

Марго Робби в триллере Dreamland

Актриса Марго Робби, звезда «Волка с Уолл-стрит» и «Отряда самоубийц», подписалась на новый проект: как сообщает The Hollywood Reporter, актриса примет участие в производстве триллера под названием Dreamland.

Она не только исполнит одну из ролей, но и возложит на себя функции продюсера. Режиссёром фильма выступит Майлз Джорис-Пейрафит («Как есть»).

Сюжет разворачивается в 1930-е годы, во времена пыльных бурь. Главный герой — 15-летний мальчик — пытается поймать грабительницу банков (Робби) и получить за неё вознаграждение для того, чтобы спасти ферму своей семьи от долгового ареста. Ему удаётся обойти ФБР и местных полицейских, найти преступницу и обнаружить, что она совсем не та, кем её выставляют представители власти.

Сценарий Николааса Цварта («Ривердэйл») попал в 2015-ом году в Чёрный список лучших нереализованных идей Голливуда.

Margot Robbie